«New Life Assistance» — ассистирующая компания. Основные направления деятельности:  организация предоставления  медицинских услуг и лечения в израильских медицинских центрах, решение вопросов со страховыми компаниями, урегулированием выплат по страховым случаям, помощью туристам.

Карина Вайнер
Карина Вайнер
New Life Assistance
New Life Assistance

Компанию создала  Карина Вайнер. По образованию профессиональный  психолог, по профессии — HR-специалист широкого профиля.  Окончила британский ВУЗ (University of Derby) по специализации «Менеджмент», а так же  магистратуру в израильском университете по профилю «Управление персоналом»  в центре академического обучения MLA, Ор-Иегуда.
Кредо Карины Вайнер — помощь людям, их духовное и физическое вссстановление, благотворительность и различные тренинги, она использует  в своей работе коуча методы позитивной психологии, Тета-Хилинг, Аксесс Барс и т.п..

«Мне нравится, когда люди переходят на новый «электронный» уровень, и самая большая радость для меня в жизни  – чувствовать свой  вклад в этот процесс. Буду рада помочь Вам  оздоровиться, выйти на новый эмоциональный и энергетический уровень на пути в Вашу «Новую Жизнь»».

Ассистанс — это тот call-центр, в который вы можете обратиться  при наступлении страхового случая, при
болезни или травме во время путешествия. Вам придется связываться  с сервисной компанией, поэтому ассистанс должен быть добросовестным и надежным.

Наша компания – единственный сервис медицинского ассистанса в Израиле, который предлагает организацию  помощи в вопросах, связанных с медицинским обслуживанием и обследованием. Мы непрерывно работаем с людьми, которые хотят приехать на лечение в Израиль и нуждаются в профессиональном посреднике между ними и соответствующими специализированными учереждениями.

Откроем двери в мир израильской медицины для каждого

Израильская медицина известна своими невероятными возможностями. Из года в год тысячи людей приезжают в Израиль, чтобы подправить и восстановить здоровье. Современное оборудование, квалифицированные специалисты, новейшие технологические подходы, вот те факторы благодаря которым, клиники Израиля пользуются большой популярностью.

Однако поездка в Израиль с целью получения медицинской помощи ставит перед человеком большое количество вопросов, таких как: выбор клиники, выбор специалиста, согласование даты приема, места проживания во время лечения, а также финансовые вопросы.  Каждый вопрос решится быстро и эффективно, если обратиться  в компанию   в «New Life Assistance» за помощью.

Консультация онлайн израильских специалистов

Компания «New Life Assistance» предлагает  услуги телемедицины, у вас возможность проконсультироваться  с ведущими израильскими специалистами. Телемедицина — это применение современных телекоммуникационных технологий для  оказания пациенту дистанционной медицинской помощи. Телемедицина позволяет пациентам  сэкономить денежные средства  и время. В компании New Life Assistance он лайн консилиум проводят лучшие израильские врачи, в различных сферах медицины.

Преимущества телемедицины:

  • Консультация лучших израильских специалистов без необходимости  ехать в Израиль.
  • Предоставление нескольких вариантов лечения дает возможность принять правильное и обоснованное решение.
  • Организация консультации врача в кратчайшие сроки.
  • Наша техническая поддержка и полный инструктаж.
  • Заключение консультации будет выслано на русском языке по электронной почте в течение нескольких дней.

Преимущества «New Life Assistance»

Основное преимущество компании «New Life Assistance» — в том, что мы сотрудничаем только  с передовыми медицинскими и диагностическими центрами Израиля. В этих центрах работают медицинские специалисты разных  направлений, что делает возможной безошибочной диагностики и эффективного лечения целого ряда заболеваний.

«New Life Assistance»  открывает двери в мир израильской медицины для каждого  пациента. На сегодняшний день большое  количество людей,  убедились в том, что кредо компании не расходится с действиями ее сотрудников.

Для того что бы  стать пациентом диагностического или медицинского центра Израиля, вам не требуется знать иврит, самостоятельно вести переговоры или решать «квартирный вопрос». «New Life Assistance» сделает всё за вас!  Наши сотрудники смогут оперативно решить любые проблемы, связанные с вашей поездкой на лечение в Израиль.

Посещение  медицинских учреждений  в Израиле будет максимально комфортным, благодаря  специалистам компании «New Life Assistance». Внимательно выслушав описание ваших проблем, мы возьмем на себя все вопросы, связанные с  лечением в лучших государственных медицинских центрах Израиля:

  • подберем соответствующую клинику;
  • договоримся со специалистом о дате и времени вашего приема;
  • организуем перелет и проживание в Израиле на момент лечения;
  • предоставим переводчика в случае необходимости;
  • круглосуточно будем поддерживать связь для решения любых вопросов.

Сотрудники   компании «New Life Assistance», на время вашего пребывания в Израиле или  за пределами страны, всегда готовы ответить на ваши вопросы или оказать необходимую помощь. Ощущение заботы, со стороны наших специалистов  будет сопровождать  вас всегда. При  посещении Израиля, мы позаботимся о том, чтобы ваши условия пребывания  были  комфортными, предоставим  отличное  жилье и персонального  переводчика.

Оказываем материальное содействие, если необходимо

Мы прекрасно понимаем, что израильская медицина многим попросту недоступна с финансовой точки зрения. Мы учитываем этот факт, сотрудничая с благотворительными фондами, страховыми компаниями и людьми, которые в частном порядке оказывают материальную поддержку нуждающимся.

Если стоимость необходимых вам услуг превышает имеющийся у вас бюджет, мы придем к вам на помощь, сделав все возможное, чтобы найти недостающие средства.  Главная ценность для компании «New Life Assistance» – это человеческая жизнь.

«New Life Assistance» — это шанс значительно снизить расходы  на услуги больниц.
«New Life Assistance» — качественный сервис, доступный каждому пациенту.
«New Life Assistance» — индивидуальный подход  и сопровождение для каждого пациента.

Для получения бесплатной консультации вы можете связаться с нами, используя контактную информацию – КОНТАКТЫ.