НОВОСТИ

Бриллиантовая биржа в Израиле

Бриллиантовая биржа в Израиле

Бриллиантовая биржа в Израиле проводит бесплатные экскурсии для пациентов медицинского  туризма в Израиле. Желающие присоединиться к экскурсии могут могут связаться с нами, используя контактную информацию. Maya Oren Marketing Manager   Cell …

Фирм “Mazor Robotics”

Американская компания покупает израильскую фирму Mazor Robotics Известная мериканская компания медицинского приборостроения Medtronic покупает за 1.64 млрд долларов израильскую фирму Mazor Robotics, которая разрабатывает роботизированные технологии тонких нейрохирургических операций на …

Нобелевская премия

Нобелевская премия вручена за новую методику лечения рак Нобелевская премия по  медицине за 2018 год будет вручена создателям метода иммунотерапии раковых заболеваний Джеймсу Эллисону и Тасуку Хондзё, сообщает Нобелевский комитет …

MTEC-Kyiv

MTEC-2018 в Киеве

Выставка и конференция медицинского туризма MTEC-Kyiv – крупнейшее в Украине и самое эффективное специализированное мероприятие в области мирового медицинского туризма. Выставка –  площадка развития сферы медицинского и оздоровительного туризма, объединяющая …

Медицинский институт им. Березина  (МИБС)

Лечение в МИБС

Израильские страховые компании оплачивают своим гражданам лечение в МИБС Медицинский институт им. Березина  (МИБС) подписал с соглашение с одной из больничных касс Израиля о направлении пациентов на лечение в Центр протонной терапии …

лечение рака поджелудочной железы

Лечение рака поджелудочной железы

В Израиле излечивают рак поджелудочной железы Новейший метод  комплексной химиотерапии, применяемый в последние годы онкологами больницы «Ихилов», произвел революцию в лечении одного из самых тяжелых видов  рака  поджелудочной железы. Об …

Персонализированная медицина

Персонализированная медицина

Израиль   начнет использовать персонализированную медицину Профессор Шуламит Михаэли выссказал мнение,  что в медицине будущего Израиль может стать  ведущей страной. Через некоторое время медицина станет личной для каждого человека.  Врачи умеют лечить …

положительные эмоции

Борьба с раком

Израильские биологи обосновали, что положительные эмоции помогают в борьбе против рака Результаты исследования, проведенного биологами Хайфского Техниона, были опубликованы в минувшую пятницу в научном журнале Nature Communications. Группа ученых давно исследует …

Даниэль Азулай

Хирург Даниэль Азулай

Даниэль Азулай хирург-трансплантоло переехал в Израиль Французский очень известный  хирург еврейского  уровня  Даниэль Азулай теперь живет в Израиле и официально работает в больнице «Шиба». Даниэль Азулай один из  ведущих специалистов …

Впервые в Израиле

Впервые в мире: в Израиле провели пересадку костей, выращенных в лаборатории Врачи медицинского  “Эмек” в Афуле провели первую в мире операцию по пересадке костей, выращенных в лаборатории. До недавнего времени …