Израильская стоматология на сегодняшний день является воплощением современных методов лечения зубов и десен.  Те пациенты, которые хотя бы раз обратились за стоматологической помощью в одну из израильских клиник, при возникновении других проблем с зубами или деснами, в большинстве случаев обращаются повторно.

В первую очередь следует сказать, что для стоматологов, работающих в известных клиниках Израиля, нет невозможного. Будучи мастерами своего дела, они способны решить абсолютно любую проблему с зубами и деснами, вернув им здоровье. Во-вторых, каждый пациент получает гарантированно высочайший уровень качества услуг. Лучшие материалы, прогрессивные технологии, новейшее оборудование и эффективные препараты – все это позволяет пациентам получить “голливудскую улыбку” в течение одного дня.

New Life Assistance - стоматология Израиль
New Life Assistance – стоматология Израиль

компания «New Life Assistance»

Компания «New Life Assistance» готова помочь каждому человеку, который желает попасть на прием к израильскому стоматологу, но при этом не знает, с чего начать. Наша команда не первый год выполняет роль медицинского ассистанса, гарантируя каждому клиенту максимальное внимание и заботу.

Наши специалисты смогут подобрать для вас наиболее приемлемую клинику и врача, к которому вы бы смогли попасть на прием в удобное для вас время. Также мы можем взять на себя организацию перелета и проживания, покупку билета и бронирование гостиницы, которые бы отвечали заявленным вами требованиям. Пребывание в Израиле будет максимально комфортным, поскольку мы предоставим персонального помощника, а также трансфер, что избавит вас от языкового барьера и необходимости изучения транспортной системы города.

«New Life Assistance» сотрудничает исключительно с всемирно известными клиниками, в которых работают лучшие специалисты. Поэтому, вы можете ни капли не сомневаться в том, что с медицинской точки зрения ваше лечение будет профессиональным и эффективным.

Предоставление медицинских услуг начинается с бесплатной диагностики, которая выполняется с применением технологии цифрового рентгена, основными преимуществами которой являются более низкая доза облучения и демонстрация результата на мониторе. Такой подход позволяет безошибочно и точно поставить диагноз. Стоматология Израиля охватывает весь спектр направлений данной медицинской отрасли, начиная установкой небольших пломб и заканчивая протезированием. Результат, который вы получите по окончании лечения, будет настолько качественным, что проблема, некогда беспокоившая вас, не возникнет в течение длительного периода времени.

Диагностика и профилактика

Консультация
Услуга бесплатна

Диагностика
Цифровая рентгенодиагностика – снимки в цифровом формате с выводом на монитор. Разовая доза излучения в 2-3 раза ниже по сравнению с пленочным аналогом.
Услуга бесплатна

Лечение кариеса
Стоимость лечения зависит от степени кариозного повреждения, количества обрабатываемых поверхностей зуба и типа зуба (передние, премоляры, моляры).

Лечение поверхностного кариеса

Лечение среднего кариеса

Лечение глубокого кариеса

Лечение с применением специальной оптики
Использование качественной оптики позволяет четко видеть структуру зуба и полости. Увеличение позволяет достичь высокой точности при обработке и реставрации зубов.

Лечение коневых каналов с применением операционного эндодонтического микроскопа
Операционный эндодонтический микроскоп позволяет увидеть структуры зуба, с увеличением более чем в 30 раз, что обеспечивает оптимальное качество обработки, лечения и пломбирования корневых каналов даже в самых сложных случаях.
В клинике практикуется лечение корневых каналов по уникальной методике FLPC, позволяющей избежать недостатков всех существующих систем.

Лечение ранее не леченого канала
1 канал
2 канала
3 канала
4 канала

Лечение ранее леченого канала (с распломбировкой)
1 канал
2 канала
3 канала
4 канала

Лечение десен

Гингивит, пародонтоз и пародонтит – основные заболевания десен, часто имеющие в основе заболевание зубов. При их лечении проводится комплексная терапия: целенаправленная антимикробная терапия, используя результаты, полученные в специальной бактериологической лаборатории, противовоспалительная терапия, лечение зубов по показаниям, профессиональная чистка зубов.
Услуга
Бактериологическое обследование пародонта
Шинирование зубов с использованием стекловолокна (1 единица)
Лоскутная операция в пределах 1 зуба

Парадонтальная хирургия

Хирургические процедуры
Хирургическое вмешательство применяется только в крайнем случае, когда другие методы лечения не эффективны. Операции с использованием хирургического лазера почти бескровные, что делает вмешательство психологически комфортным
Услуга
Удаление 1 зуба
Удаление ретенированного зуба
Помощь при острой боли

Протезирование
Основной задачей, которая стоит перед врачом протезистом является подбор такой конструкции протеза, которая не только заменить отсутствующие зубы, но и позволит надолго сохранить оставшиеся.
Услуга
Вкладка культевая на передние зубы (1 корень)
Вкладка культевая на жевательные зубы
Мателлокерамическая коронка
Съемный протез при отсутствии 1-3 зубов
Съемный протез при отсутствии 4 и более зубов
Полный съемный протез
Временная коронка
Протезирование на диоксиде циркония (1 единица)
Протезирование сверхпрочным цельно-керамическими коронками (1 единица)

Сложное протезирование
Процедура по восстановлению прикуса утерянного (измененного) в следствии отсутствия существенного количества зубов, либо неправильного протезирования.

Съемное протезирование на имплантах
Протезирование на балочных опорах
Протезирование на аттачментах
Микропротезирование
Вкладки или накладки, состоящие из керамических составов, изготовленных с помощью компьютерных технологий CNC (CAD-CAM), что является не сравнимым преимуществом по сравнению с технологией обычных пломб.

Эстетическое микропротезирование
Виниры устанавливаются на передние зубы в случаях, когда зубы разрушены и имеют другой цвет.
Винир – керамическая накладка на внешнюю сторону зуба.

Услуга
Ультранир (винир цельнокерамический ультратонкий) 1 единица
Ультранир (винир цельнокерамический ультратонкий) 2 и более единицы (цена за единицу)
Люминир ( (винир цельнокерамический) 1 единица
Диагностический прием, для изготовления винира

Имплантация

Цель имплантации – замещения отсутствующих зубов (от 1 зуба и до отсутствующих зубов на всей челюсти).
Про имплантации используется трехмерное компьютерное моделирование размещения импланта.
Услуга
Установка импланта
Абатмент
Коронка на имплант (металлокерамическая
Коронка на имплант (цельно-керамическая)

Аугментационная хирургия
Процедуры по наращиванию объема кости при ее недостатке с целью последующей имплантации и устранения косметических дефектов.

Услуга
Закрытый синус – лифт
Открытый синус – лифт
Латеральная аугментация
Вертикальная аугментация
Сохранение объема кости после удаления

Диагностика
Диагностический прием
Использование технологий 3D моделирования

Услуга
Использование технологий 3D моделирования при планировании лечения.
Контрольно-диагностические модели в формате 3D

Кабинетное отбеливание
Услуга
Кабинетное отбеливание зубов с применением лазера (2 зубных рядов) кабинетное отбеливание проводится с помощью отбеливающего геля и лазера, который активизирует гель.
Процедура проводится без анестезии. Десны предварительно изолируются, а зубы покрываются снижающим чувствительность зубов гелем, который затем активизируется лазером. Процедура длится 1-1.5 часа. Результат можно оценить сразу, но максимальный эффект наступает через день после проведения процедуры.
Повторное клиническое отбеливание зубов с применением лазера (2 зубных рядов).

Возможности компании «New Life Assistance»

Посещение стоматолога в Израиле будет максимально комфортным, благодаря  специалистам «New Life Assistance». Внимательно выслушав описание ваших проблем, мы возьмем на себя все вопросы, связанные с  лечением в лучших государственных медицинских центрах Израиля:

  • подберем соответствующую клинику;
  • договоримся со специалистом о дате и времени вашего приема;
  • организуем перелет и проживание в Израиле на момент лечения;
  • предоставим переводчика в случае необходимости;
  • круглосуточно будем поддерживать связь для решения любых вопросов.

Преимущества компании «New Life Assistance»  

Опыт наших специалистов и уровень их компетенции позволяет   оперативно организовать лечение и диагностику различных  стоматологических процедур.  Обратившись в нашу компанию вы получите качественный и хорошо организованный сервис. Компания  «New Life Assistance»   всегда стремится максимально эффективно и прозрачно организовать работу с клиентами, нам доверяют люди и это главное  в нашей работе.

Для получения бесплатной консультации вы можете связаться с нами, используя контактную информацию – КОНТАКТЫ.