В Израиле существует  два основных вида автомобильного страхования:

  • обязательное страхование транспортного средства, которое обеспечивает страховую компенсацию и ответственность в случае нанесения ущерба или ущерба здоровью или смерти человека при автомобильной аварии;
  • добровольное страхование транспортного средства , которые обеспечивают страховую защиту при нанесении ущерба  имуществу в результате дорожно-транспортного происшествия или кражи автомобиля    или ущерб, причиненный имуществу третьей стороны.

Наличие обязательной страховки контролируется государственными органами Израиля. Финансовые убытки от дорожно-транспортных происшествий, составляют миллиарды шекелей в год, и практически невозможно посчитать ущерб нанесенный здоровью людей, пострадавших в авариях. Расходы, связанные с лечением и реабилитацией пострадавших, достигают миллиардов шекелей.

New Life Assistance  автомобильный асистант
New Life Assistance автомобильный асистант

Компания «New Life Assistance»  готова выступить  в качестве посредника в урегулировании страховых убытков и страховых споров. Наши специалисты имеют большой опыт в ведении подобных дел. Компания оказывает помощь, как гражданам Израиля, так и нерезидентам, приезжающих в Израиль в качестве туристов или при деловых поездках.

 Возможности компании «New Life Assistance»  

  • Решение комплекса вопросов при угоне автомобиля.
  • Решение комплекса вопросов при неисправности автомобиля.
  • Решение вопросов, связанных со страховыми выплатами.
  • Решение комплекса вопросов при лечении людей пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия.

Израильский автомобильный клуб

Израильский автомобильный клуб — общественная организация автомобилистов Израиля Основной функцией которой является техническая, информационная и юридическая помощь автомобилистам.

Согласно уставу, автоклуб занимается проблемами организации эффективной помощи участникам движения на дорогах, лоббированием интересов автомобилистов и путешественников.

Аварийная помощь — один из наиболее распространённых видов услуг. Членам клуба гарантируется срочная техническая помощь в любой точке Израиля в любое время суток. Минимальный членский взнос — 20 шекелей в месяц гарантирует срочную помощь при поломке на дороге следующего вида: диагностика неисправности на месте, тех. помощь квалифицированного автомеханика по её устранению, за небольшую добавку к ежегодному членскому взносу можно существенно расширить спектр оказываемых услуг. В предлагаемое меню может входить: медицинская помощь за рубежом, доставка потерпевшего от аварии водителя из-за границы самолётом / вертолётом (в случае горных или водных условий), оплата услуг адвоката и многое другое.

Для получения бесплатной консультации вы можете связаться с нами, используя контактную информацию – КОНТАКТЫ.